Почему тогда хвост шерстяной?
Мелкие - не так заметно. В конце концов по законам аэродинамики шмель летать не может. Но он об этом не знает, поэтому летает
Kivuli писал(а):Почему тогда хвост шерстяной?
Мелкие - не так заметно. В конце концов по законам аэродинамики шмель летать не может. Но он об этом не знает, поэтому летает
он удивился перьям и обшерстился хддд шмель майн любимое насекомое *_* "Но он об этом не знает, поэтому летает" - убило хддд
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
Мордашка у Иманики мне нравится. Немного на оригинал похожа. Но вот спину надо было сильнее прогнуть, вспомни как в документалках большие кошки потягиваются.
Kovur писал(а):Мордашка у Иманики мне нравится. Немного на оригинал похожа. Но вот спину надо было сильнее прогнуть, вспомни как в документалках большие кошки потягиваются.
да, с телом неимоверно накосячила =( когда красками рисую один дерг руки уже может все испортить 0_0 нервничала х) про спину запомню! Спасибо =)
Да, да онс весьма косячен и все такое....Но мне пока что нравится, не волнуйтесь...это пройдет х) И я обязательно совсем совсем ясно увижу все все косяки....(хотя я их итак уже вижу =_=)
Вложения
Shabi000 писал(а):Я себе даже не представляю, КАК можно так красиво рисовать ! Нева, просто шедевр ! Во всяком случае по сравнению с моими каляками...
не люблю когда так говорят =( спасибо конечно, я рада что тебе нравится. Но мы все учимся, я думаю у тебя потом будет выходить все красивей и красивей =) Но называть свое каляками по сравнению с чьим-то другим - не смей! >_<"