The Dishwasher's Art
- The Dishwasher
- leader
Больщое спасибо за отклик, и очень извеняюсь, за то, что не комментирую. Сяду и напишу 
Storm: Шея да. Но можно сказать что это сюрреалистичный взгляд на реальную ситуацию. Или что руки-крюки :P.
ПротвСкар: Спасибо огромнейшее за кота, мне очень приятно это слышать от тебя. Продолжаю просматривать твои рисунки на ДА, и тихо балдеть.
Когда-то я обещала поиграть на Шопе со штриховкой. Вот какой-то результат. Сараби с родителями.

Storm: Шея да. Но можно сказать что это сюрреалистичный взгляд на реальную ситуацию. Или что руки-крюки :P.
ПротвСкар: Спасибо огромнейшее за кота, мне очень приятно это слышать от тебя. Продолжаю просматривать твои рисунки на ДА, и тихо балдеть.
Когда-то я обещала поиграть на Шопе со штриховкой. Вот какой-то результат. Сараби с родителями.
- Вложения
-
- Storm-Aurora-Sarabi-ed.jpg (20.4 КБ) 9279 просмотров
Coffee is good... 

- The Dishwasher
- leader
Привет Storm,
Извини за непонимание, это из моего фанфика, который висит на www.fanfiction.net, называется "Sarabi".
У нее родители Шторм (Storm) и Аврора (Aurora).
Твоего учителя я не читала, а можно??
Извини за непонимание, это из моего фанфика, который висит на www.fanfiction.net, называется "Sarabi".
У нее родители Шторм (Storm) и Аврора (Aurora).
Твоего учителя я не читала, а можно??

Coffee is good... 

2 The Dishwasher
На английском фанфик? Надо почитать.
Мой можно прочитать на том же сайте в разделе ТЛК на русском языке. Можно в библиотеке www.pridelands.ru по частям и в разделе "Русский фанфик" (этот вариант содержит меньше грамматических ошибок. И еще там нет продолжения - "Белый Шторм") www.lionking.ru
Я вообще-то собираюсь подкорректировать его. Может быть...
На английском фанфик? Надо почитать.
Мой можно прочитать на том же сайте в разделе ТЛК на русском языке. Можно в библиотеке www.pridelands.ru по частям и в разделе "Русский фанфик" (этот вариант содержит меньше грамматических ошибок. И еще там нет продолжения - "Белый Шторм") www.lionking.ru

Я вообще-то собираюсь подкорректировать его. Может быть...

- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- The Dishwasher
- leader
Спасимба всем!
Наверное ресницы слишком длинные.
По идее за Муфасой луна, и я попробовала его затемнить...наверное надо еще подумать и фотки посмотреть.
Я рада, что вам нравится, если чесно мне нра только Сарабина морда
как-то ни то ни се - я пытаюсь выбиться из Диснеевского стиля.
Ха ха, верные слова, во всяком случае он кто угодно но не американский левСимба смахивает на зайца из "Ну, погоди"

Муз, я с ней страдала, с задней лапой. Посмотрела на фотку реальной львицы в похожей позе, но все равно не совсем так.у сараби не нравится хвост и задняя лапка...помоему выгнута слишком.
Сарафина Киару напоминает)
Наверное этим и похожа. И тем, что тулвище слишком короткое. Я увы, посмотрела на шот Сарафины только когда ориентировалась на цвет...и это было слишком поздно.У Сарафины морда коротковата, очень округлая.
Ну на козявку похожа. Я ее убила кисточкой, до этого было ничего.Нала непонятно на что похожа.
Почти, это акварель. Я ей наверное не совсем правильно пользуюсь.Ты ето гуашью?
По идее за Муфасой луна, и я попробовала его затемнить...наверное надо еще подумать и фотки посмотреть.
Я рада, что вам нравится, если чесно мне нра только Сарабина морда

не совсем тлкашная по стилю

Coffee is good...