Если рисунок сделан не специально, а в творческом порыве, то его можно проанализировать на предмет скрытого символизма.
Честно говоря, все, что я писал тебе по поводу твоего "принца" раньше, сохраняется. Все твои фантазии и желания в силе. Только рисунок добавляет страха, что ли. Сам фон, взгляд и улыбка на лице не сулят ничего хорошего. Такое ощущение, что любя, ты одновременно боишься его же. Возможного предательства, я бы так сказал - уши шакала (или гиены) указывают на такую аналогию, ибо шакалы - предатели, готовые поживиться тобою в трудную минуту, а гиены - хитрые животные. Шакал и гиена - это ругательные ярлыки в отношении человека и использование чего-то, их напоминающего, в рисунке, обычно связывают со страхом предательства и обмана.
Есть и еще одна аналогия. Рисунок напомнил мне о египетском боге Ра и его слугах - охранниках. Если помнишь фильм "Звездные врата", то поймешь, о ком я. Слуги раболепствовали перед богом и вымещали злобу на подвластных им людях. В любом случае, ассоциация нехорошая, так или иначе ведущая к внутреннему страху.
Расстраиваться не стоит. Встреть принца, и все страхи пройдут, если они есть конечно.