мысленный фон...

ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

мысленный фон...

Сообщение ForumAdmin »

покопавшись у себя в голове я обнаруживаю что это уже нормально - думать обо всем через ТЛКшный слой мыслей Х) Даже когда я ковыряюсь в работе, гдето в подсознании прикидываю "а что я буду отвечать на форуме, а какого льва я нарисую сегодня".. вижу пейзажи, цвета, слышу обрывки музыки.. Впрочем если это и помешательство, то исключительно приятное ;) Не разрушает, а дает силы справиться со скукой бытия.. И мне давно уже не хочется смотреть сам фильм.. Пусть он будет гдето на далеком уровне, оставаясь какбы вершиной, нежели повседневной жвачкой..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Firebird
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение Firebird »

В анкете у Димониуса был вопрос как раз на эту тему :) "Как часто вы проводите параллели..." - что-то в этом роде.
Сходить с ума легко и приятно :)))
Arbeit Macht Frei!
Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

Сара - точно так! Сам фильм, смотрю очень редко (чтобы не "заигрывать" да и вообще времени нет. Последни йраз смотрели на проекторе, на фурьке на большом экране ;) ) а вот в душе он всегда со мной ;) И это даст ис рулез ;)
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
Athari
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: snow leopard
Контактная информация:

Сообщение Athari »

У меня такое же приятное помешательство. :))) Где бы я ни был, время от времени вспоминаю про ТЛК.
Kyle
leader
leader

Сообщение Kyle »

у самого то же самое...сам думаю об этом иногда...и мне это нравится...
а сам ТЛК...мя смотрю теперь гдето с переодичностью раз в месяц...чтобы получить максимальное удовольствие и чтоб это не становилось обыденностью...
:)
Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

Сегодня пока бежал на работу пел в голове "Be Prepared" ;)
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

ужас... на работу как на войну? ;)

а я бы скорее напевала "Nobody knows the trouble I've seen.. Nobody knows my sorrow...", зевая во всю пасть и мечтая о кофе Х)
Dimoniusis
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Dimoniusis »

Сара - при чем ту война... Просто песня рулезная и "пристала" ни с того ни с сего ;)

А наработе надо петь тогда Lion Sleep Tonight ;)
Basil Lion
veteran
veteran
FurSpecies: lion
Контактная информация:

Сообщение Basil Lion »

Когда еду на работу -- все как в замедленной съемке... пустые глаза, темные силуэты вокруг... в голове яркие картины либо из снов, либо из мечтаний... всеравно так или иначе все они хотябы косвенно связаны со львами. По утрам, и поздним-поздним вечером лучше всего думается... это как полусон, когда окружающих перестаешь воспринимать. Музыку не слышу... а вот шум дождя, журчание ручья или тепло ветра над саванной -- да.

ТЛК? не часто... но иногда, в рамках сказаного выше, думаю как бы поступил или что бы сказал будучи в мире Короля Льва.

Увы :(
The Dishwasher
leader
leader

Сообщение The Dishwasher »

Я нахожу что часто рисую ТЛК персонажей - родителям надоело... Х)
И музыку/песни напеваю себе иногда. Сам мульт редко смотрю, с Ноября (когда купила ДВДюк) смотрела всего один раз!

У ся в голове я развиваю свою версию того что фильм пропустил, и пишу фанфик.

Так или иначе, ТЛК наполняет мои мысли, как не вертись, от этого не убежишь. Но мне даже не хочется, потому что не только сам фильм рулезный, но с ним связанно моё детсво, Москва и всё такое хорошее... Х)

Но что интересно, мне нравится лишь один ТЛК оригенал 1994ого, а больше я почти ничего не воспринимаю - Федот да не тот... ;/
Coffee is good... :coffee
Binadamu
outlander
outlander
Контактная информация:

Сообщение Binadamu »

Мурлыкаю себе чё-нить под нос из песен ТЛКшных на скучных лекциях, да и просто когда хорошее настроение. Сам мульт нечасто смотрю - нет времени , да и настроение нужно особое :) Зато музыку слушаю постоянно =) Очень часто бывает, что жизненные ситуации мысленно "подгоняю" под сцены из ТЛК
Мозг не отвечает, или временно недоступен
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Угу! а ещё - кошачьи повадки в движениях и "эмоциональных звуках". Людей это либо шокирует, либо заставляет расплыться от умиления\восхищения. Зависит от того, что именно я сделала: замурлыкала, зарычала или по-львиному сверкнула глазами. Песни ТЛК в моём исполнении, к счастью, никому ещё н надоели - с каждым разом появляются новые детали, мотивы, вставки и т.п. А львы на полях тетрадей или кафешных салфетках мне ещё не вредили :)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Salaia:

Очень знакомо... ;)
Насчет "эмоциональных звуков"...
http://wesha.dyndns.org/~sarafina/tmp/Kovur's_roar.rar :D

>Песни ТЛК в моём исполнении, к счастью, никому ещё н надоели - с каждым разом появляются новые детали, мотивы, вставки и т.п.

А послушать это где нибудь можно? ;)
You must take your place in the circle of life.
¤‡Black rain Cat‡¤
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение ¤‡Black rain Cat‡¤ »

А я один раз на своего младшего двоюродного брата зашипела по кошачьи...Итог был печальным, он нажаловался на меня, сказав что я превратилась с кошку:)и хотела его запугать...А ещё я умею очень противно гундеть и "выть"как кошка, это помогает мне добиться компьютера, за котором заседает мой старший брат, у него не выдерживают нервы и он чертыхаясь и немного ругаясь отдаёт мне комп. Но бывают моменты когда он закрывает дверь, и гундеть над самым ухом не получается:), я нашла свой способ, как забрать у него компьютер в таких ситуациях, я начинаю скрести дверь, царапать её:)Не подумайте только что я сумашедшая :)) Войдите в моё положение, каким ещё способом мне добиваться компа?Только выше перечислимыми... Х)
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

ой какой кошкмаръ..
жаль что мы не в одном городе живем.. я бы тебе подарила комп хоть завтра :)
Ответить