У меня время на рисунок колеблется в пределах - от 3 минут(рекорд:) до 3х недель

Все мои рисунки - это "скетчи".Правда 60-70% рисуется со слабой надеждой на то,что когда-нибудь они будут покрашены и соответственно они рисуются долго и очень бережно.
Единственный цветной рисунок красился 4ре дня(карандашный набросок нарисован за час)
Что-то покраска мне не дается совсем ;\
Что касается сложности..с мордочкой у меня особых проблем вроде не возникает(оценку качеству кст можете поставить),а вот тело - это кошмар.Да,я знаю,что можно весьма схематично это набросать,но как-то неудовлетворен тем,что одна лапа на парочку миллиметров длинней другой.
Редко что получается хорошо сразу,многое перерисоваю много раз.
Впрочем,стереть 2-3 раза - это в порядке вещей у меня.
Поскольку техника рисования такая.
Вначале рисуется очень схематично тело(просто очень грубыми линиями очертывается поза(конечно,не "точка,точка ,запятая....",там нормальные лапы,нормальное тело,но все крайне схематично),вместо головы - шар)Потом потихоньку добавляю детали телу и исправляю ошибки(удлиняю лапу ниже локтя и укорачиваю выше локтя,например),часто помогаю ластиком.
Потом принимаюсь за мордочку ,а там уже добавляю разные детали важные телу(вроде мышц,суставов менее заметных и прочего).Вот на этом этапе появляются проблемные участки.Например,плохи рисуется какая-то лапа.много раз перетираю это место,но в 90% случаях все равно что-то,но получается
Вот...Цифрую порядка 70~80% работ.
Однако,выкладываю в сеть лишь около 10%
Мя не стыжусь даже остальных рисунков..Какая-то часть отсеивается из-за того,что мя слишком поздно их оцифровал и стал видеть ошибки,которые раньше не видел,какие-то мя посчитал очень похожими на свои предыдущие или на работы других художников.В общем,причин сотня